Капуста японская Мизуна

Сорт среднеранний, листовой.

45 р.

    От высадки 25-дневной рассады до уборки 30–35 дней. Розетка слабоприподнятая из 45–60 листьев, массой 1–1,5 кг. Листья темно-зеленые, узкие, лировидно-перисто-лопастные, по краю сильнорассеченные, гладкие или слабоморщинистые. Черешок белый, толщиной 0,4–0,6 мм. Вкус слабогорчичный. Устойчив к цветушности, жаро- и холодостойкий. Хорошо отрастает после срезки, что дает возможность получать продукцию в течение всего летне-осеннего периода. Содержит биологически активные вещества. Используется для свежего потребления. Для выращивания в открытом и защищенном грунте. Урожайность 4,5–6,7 кг/м2.

Высота растения 37-41 см
Срок созревания Среднеранний
Назначение Потребление в свежем виде
Масса плода 1,0-1,5 кг
Грунт Для открытого и защищенного грунта
Фасовка 0,5 г
Особенности Устойчив к цветушности, хорошо отрастает после срезки