Томат Инна

Высокорослый, крупные, мясистые плоды.

33 р.

С урожаем в любой год и для стола, и для рынка. Среднеспелый сорт для выращивания в открытом грунте и в теплицах. Растение индетерминантное, высотой до 2 м. Плоды крупные, сочные, мясистые, массой 260-700 г, семенные камеры небольшие, мякоть гармоничного вкуса, сахаристая на разлом. В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25°С) место. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16°С, затем повышают до 20-22°С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. 60-65-дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев высаживают в защищенный или открытый грунт с соблюдением посадочного расстояния 40х40 см. Индетерминантные томаты формируют в 1, реже в 2 стебля, удаляя пасынки. При достижении растениями верха теплицы основной стебель прищипывается. Томаты хорошо отзываются на редкий, но обильный полив. При выращивании в теплице рекомендованы магниевые подкормки по вегетации. В период налива плодов рекомендуется произвести калийную подкормку. Урожай собирают в течение сезона по мере созревания. Недозревшие плоды могут дозариваться не на растении.

Срок созревания Среднеспелый
Место для посадки Открытый или защищенный грунт
Масса плода 260-700 г
Описание Индетерминантный
Фасовка 0,05 г