Томат Инна
Высокорослый, крупные, мясистые плоды.
- Производитель:
- 10
- Фасовка:0,05 г
- Показать все характеристики
С урожаем в любой год и для стола, и для рынка. Среднеспелый сорт для выращивания в открытом грунте и в теплицах. Растение индетерминантное, высотой до 2 м. Плоды крупные, сочные, мясистые, массой 260-700 г, семенные камеры небольшие, мякоть гармоничного вкуса, сахаристая на разлом. В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25°С) место. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16°С, затем повышают до 20-22°С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. 60-65-дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев высаживают в защищенный или открытый грунт с соблюдением посадочного расстояния 40х40 см. Индетерминантные томаты формируют в 1, реже в 2 стебля, удаляя пасынки. При достижении растениями верха теплицы основной стебель прищипывается. Томаты хорошо отзываются на редкий, но обильный полив. При выращивании в теплице рекомендованы магниевые подкормки по вегетации. В период налива плодов рекомендуется произвести калийную подкормку. Урожай собирают в течение сезона по мере созревания. Недозревшие плоды могут дозариваться не на растении.
Срок созревания | Среднеспелый |
Место для посадки | Открытый или защищенный грунт |
Масса плода | 260-700 г |
Описание | Индетерминантный |
Фасовка | 0,05 г |